В посуде смешать соевый соус, сахар, крахмал, черный перец и 1 чайную ложку растительног
Ингридиенты:
- Соевый соус — 2 Чайных ложки
- Сахар — 1/4 Чайных ложки
- Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка
- Свежемолотый черный перец — 1 Грамм (по вкусу)
- Чеснок — 1 Штука
- Красный лук — 0,5 Штуки
- Устречный уксус — 1 Ст. ложка
- Нектарин — 1 Штука
- Говядина — 500 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Инструкции В посуде смешать соевый соус, сахар, крахмал, черный перец и 1 чайную ложку растительного масла. Добавить мясо ломтиками и хорошо перемешать. Оставить мариновать 10 минут при комнатной температуре или на ночь в холодильник. Нагрейте сковородку и жарьте на сильном огне, пока вода не начнет кипеть и испарится. Добавить 1 столовую ложку растительного масла и хорошо перемешать. Добавить ломтики говядины на сковороду одним слоем, раскладывая кусочки по всей поверхности сковороды. Жарьте 30 секунд, переверните и жарьте еще половину-одну минуты, в зависимости от толщины мяса. Выложите блюдо, сохраняя соус и масло в сковороде насколько это возможно. Включите средний огонь и добавьте красный лук и чеснок. Поджарьте 1 минуту. Затем добавьте ломтики нектарина и дайте обжариться около 1 минуты. Добавить мясо обратно в сковороду, добавить устричный соус и поперчить.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!