В пластиковый контейнер влейте соевый соус, кунжутное масло и сахар, положите туда мясо
Ингридиенты:
- Филе говядины — 450 Грамм (рёберная часть)
- Лук — 1 Штука
- Зелёный лук — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Кунжут — 1 Штука
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1 Щепотка
- Кунжутное масло — 1 Ст. ложка
Инструкции В пластиковый контейнер влейте соевый соус, кунжутное масло и сахар, положите туда мясо. Затем, порежьте зелёный лук, лук, морковь и положите к филе. Всё хорошенько перемешайте. Поместите контейнер в холодильник минимум на 3 часа (желательно оставить на ночь, тогда мясо лучше замаринуется). Когда мясо готово, обжарьте чеснок в сковороде до золотистого цвета. Добавьте маринованное мясо с овощами и готовьте на максимальном огне 5-7 минут. Когда всё готово, приступайте к сервировке. Выложите на тарелку, сначала, лук и чеснок, затем уложите на лук мясо. Также, можно завернуть пулькоги в кунжутные листья. Приятного аппетита.
Количество порций: 1-2
Внимание, только СЕГОДНЯ!