Пулькоги

В пластиковый контейнер влейте соевый соус, кунжутное масло и сахар, положите туда мясо

Ингридиенты:

  • Филе говядины — 450 Грамм (рёберная часть)
  • Лук — 1 Штука
  • Зелёный лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Кунжут — 1 Штука
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Кунжутное масло — 1 Ст. ложка

Инструкции

В пластиковый контейнер влейте соевый соус, кунжутное масло и сахар, положите туда мясо. Затем, порежьте зелёный лук, лук, морковь и положите к филе. Всё хорошенько перемешайте. Поместите контейнер в холодильник минимум на 3 часа (желательно оставить на ночь, тогда мясо лучше замаринуется). Когда мясо готово, обжарьте чеснок в сковороде до золотистого цвета. Добавьте маринованное мясо с овощами и готовьте на максимальном огне 5-7 минут. Когда всё готово, приступайте к сервировке. Выложите на тарелку, сначала, лук и чеснок, затем уложите на лук мясо. Также, можно завернуть пулькоги в кунжутные листья. Приятного аппетита.

Количество порций: 1-2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пулькоги