Мясо порежьте небольшими порционными кусочками, предварительно обрезав жир и пленки.
Ингредиенты:
- Говядина — 600 Грамм (мякоть без косточки)
- Сало — 100 Грамм
- Лук — 200 Грамм
- Болгарский перец — 3 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Паприка — 1 Ст. ложка
- Тимьян — - По вкусу
- Мясной бульон — 300 Миллилитров
- Лимонная цедра — - По вкусу
- Сахар-рафинад — 2 Штуки (2 кубика рафинада или 2 чайные ложки без горки.)
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Мясо порежьте небольшими порционными кусочками, предварительно обрезав жир и пленки. Из обрезков сварите бульон. Лук, чеснок и сало мелко порежьте, сладкий перец очистите от семян и затем нарежьте полукольцами. На сковороду налейте растительное масло и обжарьте на нем сало. Когда сало немного вытопится, добавьте в сковороду лук и чеснок. Обжаривайте 7 минут. Добавьте в сковороду порезанное мясо, посолите, поперчите и добавьте паприку. Обжарьте до появления корочки. Переложите мясо в горшочек (1 или несколько - не играет роли). Затем залейте мясо бульоном, посыпьте тимьяном и поставьте в духовку. Тушите при температуре 180 градусов в течение 50 минут. По истечении 50 минут, добавьте в горшочки порезанный перец и верните мясо в духовку еще на 15 минут. После этого добавьте в мясо сахар и лимонную цедру, поставьте в духовку и готовьте еще 15 минут. Мясо по-аргентински готово! Подавайте с рисом и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!