Убедитесь, что у вас есть все необходимые продукты. Мясо нарежьте по косточке тонкими к
Ингридиенты:
- Вырезка свиная с косточкой — 1500 Грамм
- Помидор — 4 Штуки
- Лук репчатый — 2-3 Штук
- Чернослив — 15 Штук
- Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток (по вкусу)
- Зелень петрушки — 50 Грамм
- Масло растительное — 100 Миллилитров
Инструкции Убедитесь, что у вас есть все необходимые продукты. Мясо нарежьте по косточке тонкими кусками. Обжарьте мясо на сковородке до образования румяной корочки. Пока жарится мясо, займитесь подготовкой овощей. Промойте чернослив, удалите косточки и порежьте его на мелкие кусочки. Очистите лук и мелко нарежьте. Удалите с томатов кожицу и измельчите их. Обжаренное мясо снимите со сковороды и обжарьте на той же сковороде лук, добавьте к нему чернослив и помидоры и потушите минут 10. Выложите куски обжаренного мяса в посуду, в которой будете дотушивать его. Сверху на мясо выкладывайте получившийся из лука, чернослива и помидор соус. Не забудьте посолить и поперчить! Отправляем блюдо в духовку. Мясо можно довести до готовности и в духовке, и на плите. Накрыть емкость с мясом крышкой и на маленьком огне потушить минут 20. В духовке, если она заранее нагрета до 180 градусов, время готовки такое же.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!