Мясо по-гречески

Нарежьте мясо средними порциями. После чего обжарьте его до появления румяной корочки.

Ингридиенты:

  • мякоть говядины — 1 Килограмм
  • мука — 2 Ст. ложки
  • растительное масло — 1/2 Стакана
  • лук — 2-3 Штук
  • морковь — 4-5 Штук
  • сахар — 1/2 Ст. ложки
  • красное вино сухое — 1 Стакан
  • чернослив — 1 Стакан
  • корица молотая — 1/2 Ст. ложки
  • соль, перец черный молотый — - По вкусу

Инструкции

Нарежьте мясо средними порциями. После чего обжарьте его до появления румяной корочки. Спассируйте муку на сковороде до того момента, как образуется светло-коричневый оттенок. Также на масле следует спассеровать лук и морковь. Добавьте к этим ингредиентам соль, перец, сахар, муку и красное сухое вино, после чего все необходимо довести до кипения. Соусом, который получился, следует залить готовое мясо и отправить его тушиться на 40 минут. По происшествии этого времени кладется чернослив, предварительно ошпаренный и промытый, а также корица. Все ингредиенты тушатся до готовности. При подаче украсьте блюдо петрушкой.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Мясо по-гречески