Нарежьте мясо средними порциями. После чего обжарьте его до появления румяной корочки.
Ингридиенты:
- мякоть говядины — 1 Килограмм
- мука — 2 Ст. ложки
- растительное масло — 1/2 Стакана
- лук — 2-3 Штук
- морковь — 4-5 Штук
- сахар — 1/2 Ст. ложки
- красное вино сухое — 1 Стакан
- чернослив — 1 Стакан
- корица молотая — 1/2 Ст. ложки
- соль, перец черный молотый — - По вкусу
Инструкции Нарежьте мясо средними порциями. После чего обжарьте его до появления румяной корочки. Спассируйте муку на сковороде до того момента, как образуется светло-коричневый оттенок. Также на масле следует спассеровать лук и морковь. Добавьте к этим ингредиентам соль, перец, сахар, муку и красное сухое вино, после чего все необходимо довести до кипения. Соусом, который получился, следует залить готовое мясо и отправить его тушиться на 40 минут. По происшествии этого времени кладется чернослив, предварительно ошпаренный и промытый, а также корица. Все ингредиенты тушатся до готовности. При подаче украсьте блюдо петрушкой.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!