1. Мясо говядины хорошо промыть и отварить. По готовности достать, охладить, нарезать со
Ингридиенты:
- говядины — 500 Грамм
- луковица — 1 Штука
- чеснока — 2 Зубчика
- оливковое масло — По вкусу
- молока — 1/2 Стакана
- яйца — 3 Штуки
- муки — 1 Ст. ложка
- сливочное масло — По вкусу
- пищевая морская соль — По вкусу
- перец черный молотый — По вкусу
- майонез — По вкусу
Инструкции 1. Мясо говядины хорошо промыть и отварить. По готовности достать, охладить, нарезать соломкой и положить в тарелку. 2. Мелко порубить лук и чеснок. Пассировать их на оливковом масле до мягкого состояния. Смешать их с нарезанным мясом и дать остыть. 3. Для омлета венчиком взбиваем молоко, муку и яйца. Тесто немного подсаливаем. 4. Получившуюся смесь выливаем на разогретую и смазанную маслом сковороду. Каждую сторону печем в течение трех минут. Готовый омлет кладем на пищевую пленку, сворачиваем в рулет и убираем на час холодильник. 5. Салат заправляем майонезом, по вкусу солим и перчим, а сверху красиво укладываем нарезанный порциями омлет.
Количество порций: 6-8
Внимание, только СЕГОДНЯ!