Салат из говядины с омлетом

1. Мясо говядины хорошо промыть и отварить. По готовности достать, охладить, нарезать со

Ингридиенты:

  • говядины — 500 Грамм
  • луковица — 1 Штука
  • чеснока — 2 Зубчика
  • оливковое масло — По вкусу
  • молока — 1/2 Стакана
  • яйца — 3 Штуки
  • муки — 1 Ст. ложка
  • сливочное масло — По вкусу
  • пищевая морская соль — По вкусу
  • перец черный молотый — По вкусу
  • майонез — По вкусу

Инструкции

1. Мясо говядины хорошо промыть и отварить. По готовности достать, охладить, нарезать соломкой и положить в тарелку. 2. Мелко порубить лук и чеснок. Пассировать их на оливковом масле до мягкого состояния. Смешать их с нарезанным мясом и дать остыть. 3. Для омлета венчиком взбиваем молоко, муку и яйца. Тесто немного подсаливаем. 4. Получившуюся смесь выливаем на разогретую и смазанную маслом сковороду. Каждую сторону печем в течение трех минут. Готовый омлет кладем на пищевую пленку, сворачиваем в рулет и убираем на час холодильник. 5. Салат заправляем майонезом, по вкусу солим и перчим, а сверху красиво укладываем нарезанный порциями омлет.

Количество порций: 6-8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат из говядины с омлетом