Салат с фасолью и сухариками

Филе говядины необходимо отварить. Варится оно просто - кладется в холодную воду, стави

Ингридиенты:

  • Консервированная фасоль — 300 Грамм
  • Филе говядины — 400 Грамм
  • Огурцы — 200 Грамм
  • Батон — 150 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Растительное масло — 5 Ст. ложек
  • Майонез, соль — - По вкусу

Инструкции

Филе говядины необходимо отварить. Варится оно просто - кладется в холодную воду, ставится на огонь и варится 40-45 минут (в зависимости от величины куска). Сварившуюся говядину нарезаем кубиками. Свежие огурчики нарезаем соломкой. Делаем заправочку - в растительное масло выдавливаем наш чеснок. Батон нарезаем кубиками стороной около 1 см. В растительном масле с чесноком обжариваем кубики батона до образования золотистой корочки. В миске смешиваем все ингредиенты - фасоль (воду слить), огурцы, мясо, сухарики. Солим. Перемешиваем с майонезом. Готово!

Количество порций: 7-8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат с фасолью и сухариками