Филе говядины необходимо отварить. Варится оно просто - кладется в холодную воду, стави
Ингридиенты:
- Консервированная фасоль — 300 Грамм
- Филе говядины — 400 Грамм
- Огурцы — 200 Грамм
- Батон — 150 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Растительное масло — 5 Ст. ложек
- Майонез, соль — - По вкусу
Инструкции Филе говядины необходимо отварить. Варится оно просто - кладется в холодную воду, ставится на огонь и варится 40-45 минут (в зависимости от величины куска). Сварившуюся говядину нарезаем кубиками. Свежие огурчики нарезаем соломкой. Делаем заправочку - в растительное масло выдавливаем наш чеснок. Батон нарезаем кубиками стороной около 1 см. В растительном масле с чесноком обжариваем кубики батона до образования золотистой корочки. В миске смешиваем все ингредиенты - фасоль (воду слить), огурцы, мясо, сухарики. Солим. Перемешиваем с майонезом. Готово!
Количество порций: 7-8
Внимание, только СЕГОДНЯ!