Ингредиенты для салата с фасолью и колбасой. Фасоль необходимо предварительно замочит
Ингридиенты:
- Фасоль сухая — 150 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Огурцы соленые — 100 Грамм
- Колбаса сырокопченая — 100 Грамм
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Растительное масло — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
Инструкции Ингредиенты для салата с фасолью и колбасой. Фасоль необходимо предварительно замочить в холодной воде на 5-6 часов, можно на ночь. Меняем воду и ставим фасоль вариться. Варим на среднем огне до полной готовности фасоли. Фасоль варится от 1 до 2 часов в зависимости от сорта фасоли и ее свежести, поэтому готовность лучше всего определять дедовским методом - пробовать на вкус. Лук чистим и мелко нарезаем. Колбасу нарезаем на небольшие брусочки. Мелкими кубиками нарезаем огурцы. В сковороде разогреваем немного растительного масла, обжариваем в нем измельченный репчатый лук в течение 5-6 минут до мягкости. Извлекаем лук из сковороды, после чего обжариваем в ней колбасу - буквально 30 секунд до появления характерного аромата поджаренной колбасы. Смешиваем фасоль, колбасу, лук и огурцы в салатнице. Добавляем выдавленный чеснок, заправляем маслом, если надо - добавляем соль по вкусу. Перемешиваем. Салат с фасолью и колбасой готов!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!