Салат с зеленой фасолью и сыром фета

В средней кастрюле в кипящей подсоленной воде отварить зеленую фасоль до готовности, о

Ингридиенты:

  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • зеленой фасоли — 240 Грамм (разрезанной пополам)
  • апельсина навель — 2 Штуки
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • белого винного уксуса — 2 Ст. ложки
  • нарезанного сыра фета — 180 Грамм
  • головка салата ромен — 650 Грамм
  • маленький красный лук — 1 Штука
  • банка белой фасоли — 1 Штука

Инструкции

В средней кастрюле в кипящей подсоленной воде отварить зеленую фасоль до готовности, от 4 до 6 минут. Слить воду и промыть зеленую фасоль под холодной водой. Используя острый нож, очистить кожуру от апельсинов и нарезать ломтиками. В миске взбить вместе масло и винный уксус, приправить солью и перцем. Добавить сыр фета, апельсины, салат ромен, красный лук, белую и зеленую фасоль. Перемешать и подавать.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат с зеленой фасолью и сыром фета