В средней кастрюле в кипящей подсоленной воде отварить зеленую фасоль до готовности, о
Ингридиенты:
- соль и молотый перец — - По вкусу
- зеленой фасоли — 240 Грамм (разрезанной пополам)
- апельсина навель — 2 Штуки
- оливкового масла — 2 Ст. ложки
- белого винного уксуса — 2 Ст. ложки
- нарезанного сыра фета — 180 Грамм
- головка салата ромен — 650 Грамм
- маленький красный лук — 1 Штука
- банка белой фасоли — 1 Штука
Инструкции В средней кастрюле в кипящей подсоленной воде отварить зеленую фасоль до готовности, от 4 до 6 минут. Слить воду и промыть зеленую фасоль под холодной водой. Используя острый нож, очистить кожуру от апельсинов и нарезать ломтиками. В миске взбить вместе масло и винный уксус, приправить солью и перцем. Добавить сыр фета, апельсины, салат ромен, красный лук, белую и зеленую фасоль. Перемешать и подавать.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!