Слегка поджарить миндаль в маленькой кастрюле около 3 минут. Добавить 1 столовую ложку с
Ингридиенты:
- цельного жареным миндалем — 1/2 Чашки
- соевого соуса — 2 Ст. ложки
- зеленой фасоли — 600 Грамм
- кунжутного масла — 2 Ст. ложки
- рисового уксуса — 3 Ст. ложки
- зубчика чеснока — 2 Штуки
- свежего имбиря, очищенного и мелко нарезанного — 2 Чайных ложки
- свежих листьев кинзы, нарезанных (необязательно) — 1/2 Чашки
Инструкции Слегка поджарить миндаль в маленькой кастрюле около 3 минут. Добавить 1 столовую ложку соевого соуса и размешивать в течение 30 секунд. Выложить в тарелку и охладить. Потолочь миндаль. Приготовить большую миску с ледяной водой. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить фасоль а, от 8 до 10 минут. После приготовления выложить фасоль в миску с ледяной водой. Слить воду. В большой миске смешать кунжутное масло, уксус, чеснок, имбирь и оставшуюся 1 столовую ложку соевого соуса. Добавить зеленую фасоль и перемешать. Подавать салат сразу же с жареным миндалем и свежей кинзой, если это необходимо.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!