В большой кастрюле с подсоленной водой приготовить рис в соответствии с инструкцией на
Ингридиенты:
- длиннозерненого белого риса — 1 1/2 Стакана
- оливкового масла — 1 Ст. ложка
- красный лук — 1 Штука
- зубчик чеснока — 1 Штука
- красный болгарский перец — 1 Штука
- банки (570 г каждая) черной фасоли — 2 Штуки
- овощного бульона — 420 Миллилитров
- яблочного уксуса — 1 Ст. ложка
- сушеного орегано — 1/2 Чайных ложки
- соль и молотый перец — - По вкусу
Инструкции В большой кастрюле с подсоленной водой приготовить рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Пока рис готовится, нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, чеснок и сладкий перец. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким и не приобретет золотистый цвет, от 8 до 10 минут. Добавить фасоль, бульон, уксус и орегано. Готовить, пока масса немного не загустеет, от 6 до 8 минут. Приправить солью и перцем. Перемешать рис вилкой. Подавать фасоль с рисом и гарнирами по желанию.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!