Жаркое из риса и черной фасоли

В большой кастрюле с подсоленной водой приготовить рис в соответствии с инструкцией на

Ингридиенты:

  • длиннозерненого белого риса — 1 1/2 Стакана
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • красный лук — 1 Штука
  • зубчик чеснока — 1 Штука
  • красный болгарский перец — 1 Штука
  • банки (570 г каждая) черной фасоли — 2 Штуки
  • овощного бульона — 420 Миллилитров
  • яблочного уксуса — 1 Ст. ложка
  • сушеного орегано — 1/2 Чайных ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу

Инструкции

В большой кастрюле с подсоленной водой приготовить рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Пока рис готовится, нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, чеснок и сладкий перец. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким и не приобретет золотистый цвет, от 8 до 10 минут. Добавить фасоль, бульон, уксус и орегано. Готовить, пока масса немного не загустеет, от 6 до 8 минут. Приправить солью и перцем. Перемешать рис вилкой. Подавать фасоль с рисом и гарнирами по желанию.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Жаркое из риса и черной фасоли