Нарезать луковицу кубиками. Тонко нарезать кабачки и морковь. В большой кастрюле нагре
Ингридиенты:
- оливкового масла — 1 Ст. ложка
- луковица — 1 Штука
- чеснока — 2 Зубчика
- соль и молотый перец — - По вкусу
- цуккини — 2 Штуки (около 450 г)
- моркови — 2 Штуки
- порошка чили — 1 Ст. ложка
- тмина — 1 Чайная ложка
- банки (600 г каждая) черной фасоли — 2 Штуки
- банка (900 г) измельченных помидоров — 1 Штука
- пакет (300 г) замороженных кукурузных зерен — 1 Штука
Инструкции Нарезать луковицу кубиками. Тонко нарезать кабачки и морковь. В большой кастрюле нагреть оливковое масло на среднем. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока овощи не начнут смягчаться, около 4 минут. Добавить цуккини, морковь, молотый красный перец и тмин. Готовить, помешивая, пока морковь не будет готова, от 6 до 8 минут. Добавить фасоль, помидоры, кукурузные зерна и 1 стакан воды. Варить на медленном огне, пока оно слегка не загустеет, а морковь не станет мягкой, от 8 до 10 минут.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!