Жаркое из фасоли, кукурузы и помидоров

Нарезать луковицу кубиками. Тонко нарезать кабачки и морковь. В большой кастрюле нагре

Ингридиенты:

  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • луковица — 1 Штука
  • чеснока — 2 Зубчика
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • цуккини — 2 Штуки (около 450 г)
  • моркови — 2 Штуки
  • порошка чили — 1 Ст. ложка
  • тмина — 1 Чайная ложка
  • банки (600 г каждая) черной фасоли — 2 Штуки
  • банка (900 г) измельченных помидоров — 1 Штука
  • пакет (300 г) замороженных кукурузных зерен — 1 Штука

Инструкции

Нарезать луковицу кубиками. Тонко нарезать кабачки и морковь. В большой кастрюле нагреть оливковое масло на среднем. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока овощи не начнут смягчаться, около 4 минут. Добавить цуккини, морковь, молотый красный перец и тмин. Готовить, помешивая, пока морковь не будет готова, от 6 до 8 минут. Добавить фасоль, помидоры, кукурузные зерна и 1 стакан воды. Варить на медленном огне, пока оно слегка не загустеет, а морковь не станет мягкой, от 8 до 10 минут.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Жаркое из фасоли, кукурузы и помидоров