Сливочный суп с грибами и сельдереем

1. Мелко нарезать морковь и сельдерей. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на сре

Ингридиенты:

  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • морковь — 1 Штука
  • стебель сельдерея — 1 Штука
  • чеснока — 1 Ст. ложка
  • белых грибов — 450 Грамм
  • белого вина — 120 Грамм
  • томатного сока — 120 Грамм
  • куриного бульона — 120 Грамм
  • жирных сливок — 450 Миллилитров
  • сыра Пармезан — 1 Стакан
  • кукурузного крахмала — 1 Чайная ложка
  • воды — 1/4 Стакана
  • соли — 1 Щепотка
  • перец — - По вкусу

Инструкции

1. Мелко нарезать морковь и сельдерей. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Очистить белые грибы и нарезать тонкими ломтиками. Добавить нарезанные морковь и сельдерей в кастрюлю, перемешать. Далее добавить нарезанный чеснок и перемешать. 2. Добавить белые грибы в кастрюлю и жарить, пока они не размягчатся. Влить белое вино и варить в течение нескольких минут. 3. Добавить томатный сок и куриный бульон. Дать супу покипеть около 5 минут. 4. Затем добавить жирные сливки и довести суп до кипения. 5. Натереть сыр Пармезан и добавить в кастрюлю с супом. Готовить несколько минут, пока сыр не расплавится. 6. Смешать кукурузный крахмал и 1/4 стакана воды, влить полученную смесь в суп. Уменьшить огонь и варить суп на медленном огне около 10 минут до загустения. Посолить и поперчить суп на ваш собственный вкус. Подавать суп с французским хлебом или крекерами.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Сливочный суп с грибами и сельдереем