За день до этого белую фасоль замочить на ночь. Очистить горох. Нарезать помидоры и свеж
Ингридиенты:
- белая фасоль — 200 Грамм
- горох — 200 Грамм
- свежий лук — 4 Штуки
- помидор — 2 Штуки
- зеленая фасоль — 200 Грамм
- кабачки — 2 Штуки
- морковь — 2 Штуки
- репа — 2 Штуки
- картофель — 2 Штуки
- зеленая спаржа — 200 Грамм
- оливковое масло — 6 Ст. ложек
- вода — 2 Литра
- кубики куриного бульона — 2 Штуки
- соль, перец — - По вкусу
Инструкции За день до этого белую фасоль замочить на ночь. Очистить горох. Нарезать помидоры и свежий лук. Зеленую фасоль нарезать на кусочки. Кабачки, морковь, репу и картофель нарезать на мелкие кусочки. Спаржу нарезать и немного поварить в подсоленной воде. Отварить белую фасоль в соленой воде, но чтобы она не разварилась. Слить. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле, добавить лук, соль, перец, обжарить в течении минуты. Добавить репу, морковь и картофель. Хорошо перемешать. Добавить кабачки, фасоль, зеленую фасоль и спаржу. Хорошо перемешать и жарить в течение 5 минут, помешивая время от времени. Это предварительное приготовление овощей в масле важно для придания аромата минестроне. Добавить 2 литра воды и куриные кубики. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и оставить варить, пока все овощи хорошо приготовятся. Затем добавить помидоры и оставить варить еще 10 минут. Подавать в горячем виде.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!