Очистить и нарезать мелко 1 лук-шалот. Очистить и нарезать молодой лук, и белую и зеленую
Ингридиенты:
- морковь — 2 Штуки
- кабачки — 2 Штуки
- цветная капуста — 1/4 Штуки
- кольраби — 1 Штука
- молодой лук — 2 Штуки
- репа — 3 Штуки
- рис — 300 Грамм
- кубик куриного бульона — 1 Штука
- оливковое масло — 6 Ст. ложек
- сухое белое вино — 1 Стакан
- сливки — 100 Миллилитров
- сыр Пармезан — 100 Грамм
- лук-шалот — 1 Штука
- соль, перец — - По вкусу
- пучок базилика — 1 Штука
Инструкции Очистить и нарезать мелко 1 лук-шалот. Очистить и нарезать молодой лук, и белую и зеленую часть. Цветную капусту разделить на маленькие кусочки. Морковь, кольраби и репу нарезать соломкой. Кабачки режут на маленькие кусочки. В кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить куриный кубик. Недолго поварить кольраби, пока он не станет нежным. Достать, охладить в холодной воде, отложить в сито. Сделать это со всеми овощами, кроме лука-шалот и зеленого лука. Возьмите 950 мл овощного бульона. Разогреть 6 столовых ложек оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и зеленый лук, соль и перец и жарить в течение одной минуты или двух. Добавить рис. Тщательно перемещать и обжарить в течении 2-3 минут, пока он не станет "жемчужным". Добавить овощной бульон. Готовить рис, когда он будет почти готов, но еще не совсем сухой, добавить овощи, осторожно перемешать. Влить сливки. Добавить тертый пармезан, перемещать и готовить еще 2-3 минуты. Подавать горячим с листом базилика.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!