Нарезать лук-шалот и лук-порей. Налить оливковое масло на сковороду, поставить на средн
Ингридиенты:
- лук-порей — 2 Штуки
- лук-шалот — 1 Штука
- вареная курица — 200 Грамм
- оливковое масло — 4 Ст. ложки
- сливки — 100 Миллилитров
- листья filo pastrys — 20 Штук
- сливочное масло — - По вкусу
- сыр Пармезан — - По вкусу
- Семена кунжута — - Щепоток (для украшения)
- соль, перец — - По вкусу
- петрушка — - По вкусу
Инструкции Нарезать лук-шалот и лук-порей. Налить оливковое масло на сковороду, поставить на средний огонь, добавить лук-шалот, соль, перец и жарить в течение одной минуты. Добавить лук-порей, накрыть крышкой и пассировать в течении 5 минут. Между тем курицу нарезать на мелкие кусочки. Как только лук-порей будет готов, добавить кусочки курицы, сливки и тертый пармезан (по вкусу), хорошо перемешать и оставить густеть на несколько минут. Снять с огня, дать остыть и добавить нарезанную петрушку. Разложить перед собой два листа filo pastrys, друг на друга ...Положить около столовой ложки куриной смеси на середину одного края листа. Свернуть рулоны. Разогреть духовку до 200 ° C. Положить рулоны на противень, смазать растопленным сливочным маслом. Посыпать кунжутом. Поставить в духовку на 5 до 10 минут ... Подавать с зеленым салатом, если это возможно.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!