Хрустящие рулоны с курицей и луком-порей

Нарезать лук-шалот и лук-порей. Налить оливковое масло на сковороду, поставить на средн

Ингридиенты:

  • лук-порей — 2 Штуки
  • лук-шалот — 1 Штука
  • вареная курица — 200 Грамм
  • оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • сливки — 100 Миллилитров
  • листья filo pastrys — 20 Штук
  • сливочное масло — - По вкусу
  • сыр Пармезан — - По вкусу
  • Семена кунжута — - Щепоток (для украшения)
  • соль, перец — - По вкусу
  • петрушка — - По вкусу

Инструкции

Нарезать лук-шалот и лук-порей. Налить оливковое масло на сковороду, поставить на средний огонь, добавить лук-шалот, соль, перец и жарить в течение одной минуты. Добавить лук-порей, накрыть крышкой и пассировать в течении 5 минут. Между тем курицу нарезать на мелкие кусочки. Как только лук-порей будет готов, добавить кусочки курицы, сливки и тертый пармезан (по вкусу), хорошо перемешать и оставить густеть на несколько минут. Снять с огня, дать остыть и добавить нарезанную петрушку. Разложить перед собой два листа filo pastrys, друг на друга ...Положить около столовой ложки куриной смеси на середину одного края листа. Свернуть рулоны. Разогреть духовку до 200 ° C. Положить рулоны на противень, смазать растопленным сливочным маслом. Посыпать кунжутом. Поставить в духовку на 5 до 10 минут ... Подавать с зеленым салатом, если это возможно.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Хрустящие рулоны с курицей и луком-порей