Лук-порей в соусе

Нарезать лук-порей по 2 см. Готовить лук на пару (в скороварке). Около 5-ти минут с момента,

Ингридиенты:

  • лук-порей — 4 Штуки
  • яйца — 2 Штуки
  • Петрушка — - По вкусу
  • французский соус (винегрет) — 150 Миллилитров

Инструкции

Нарезать лук-порей по 2 см. Готовить лук на пару (в скороварке). Около 5-ти минут с момента, когда он начал шипеть. Идея, в том, чтобы сохранить цвет лука-порей. Яйца сварить, потом мелко покрошить. Нарезать петрушку. Смешайте 150 мл французского соуса (винегрет) с рублеными яйцами и зеленью. Подавать нарезанный лук-порей, желательно теплый, поливают соусом.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Лук-порей в соусе