Нарезать лук-порей по 2 см. Готовить лук на пару (в скороварке). Около 5-ти минут с момента,
Ингридиенты:
- лук-порей — 4 Штуки
- яйца — 2 Штуки
- Петрушка — - По вкусу
- французский соус (винегрет) — 150 Миллилитров
Инструкции Нарезать лук-порей по 2 см. Готовить лук на пару (в скороварке). Около 5-ти минут с момента, когда он начал шипеть. Идея, в том, чтобы сохранить цвет лука-порей. Яйца сварить, потом мелко покрошить. Нарезать петрушку. Смешайте 150 мл французского соуса (винегрет) с рублеными яйцами и зеленью. Подавать нарезанный лук-порей, желательно теплый, поливают соусом.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!