Салат с хурмой и орехами

Нарезать белые части лука на фрагменты 5 см длинной и отварить в кастрюле с подсоленной

Ингридиенты:

  • хурма — 2 Штуки
  • петрушка — 20 Грамм
  • дижонская горчица — 1 Ст. ложка
  • белый винный уксус — 2 Ст. ложки
  • масло грецкого ореха — 100 Миллилитров
  • сметана — 200 Грамм
  • лук-порей — 12 Штук
  • соль — - По вкусу
  • молотый перец — - По вкусу

Инструкции

Нарезать белые части лука на фрагменты 5 см длинной и отварить в кастрюле с подсоленной водой, затем заправить лук соусом из смеси винного уксуса, лимонного сока, масла грецких орехов, горчицы, молотых грецких орехов и сливок. В первую очередь смешиваем уксус и горчицу, затем вливаем масло тонкой струйкой, взбиваем и перемешиваем со сметаной, сливками и орехами. Посыпаем порей под соусом петрушкой и добавляем тонкие ломтики хурмы.

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат с хурмой и орехами