В большую кастрюлю кладем лук, сельдерей, язык и морковь. Заливаем холодной водой, довод
Ингридиенты:
- Говяжий язык — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Белая луковица — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Белый винный уксус — 200 Миллилитров
- Соль и перец — - По вкусу
- Яйца — 4 Штуки
- Свежие листья петрушки — - По вкусу
- Оливковое масло — 200 Миллилитров
Инструкции В большую кастрюлю кладем лук, сельдерей, язык и морковь. Заливаем холодной водой, доводим до кипения, затем немного солим, убавляем огонь и на медленном огне варим 3 часа. В миске делаем маринад - смешиваем уксус, мелко нарубленный чеснок, соль и перец. Тонко-тонко нарезаем сваренный язык, опускаем его в маринад и ставим в холодильник на 1,5 часа. Параллельно этому, варим 3 яйца для соуса. Из вареных яиц достаем желтки, опускаем их в чашу блендера и взбиваем вместе с одним сырым желтком. Затем добавляем сюда петрушку, половинку белого лука и еще раз взбиваем до однородности. Взбивая, понемногу вливаем сначала оливковое масло, затем - винный уксус. Доводим соус до нужной вам консистенции - одни любят более густой, другие более жидкий. В любом случае, весь процесс взбивания соуса займет не более 6-7 минут. Все, ломтики замаринованного языка можно подавать с соусом тартар. Приятного аппетита :)
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!