Смешиваем масло, горчицу и уксус до однородной консистенции. Сыр нарезаем на небольшие
Ингридиенты:
- Сыр — 150 Грамм
- Ветчина — 150 Грамм
- Листья салата — - По вкусу
- Куриные яйца — 3 Штуки
- Молоко — 3 Ст. ложки
- Соль, перец — - По вкусу
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Уксус яблочный — 1 Ст. ложка
Инструкции Смешиваем масло, горчицу и уксус до однородной консистенции. Сыр нарезаем на небольшие кубики. Кладем сыр в приготовленный нами маринад и отправляем в холодильник на 1 час. Ветчину нарезаем небольшими кубиками или брусочками, обжариваем 2-3 минуты до румяности. Яйца взбиваем с молоком, солью и перцем. Готовим омлет. Готовый омлет разрезаем на крупные куски, кладем в салатницу вместе с крупно порванными листьями салата. Добавляем в салат маринованный сыр вместе с небольшим количеством маринада. Добавляем ветчину и подаем к столу. Подавать лучше в теплом виде. Приятного аппетита! -)
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!