Листья салата промыть и крупно нарвать в салатницу. Лук нарезаем тонкими полукольцами,
Ингридиенты:
- Салат листовой — 40 Грамм
- Спаржа зачищенная — 70 Грамм
- Огурец свежий — 80 Грамм
- Помидоры черри — 80 Грамм
- Перец сладкий — 60 Грамм
- Лук красный — 20 Грамм
- Кальмар зачищенный — 160 Грамм
- Креветки коктейльные — 80 Грамм
- Лосось с/м — 80 Грамм
- Гребешок морской — 80 Грамм
- Осьминог — 150 Грамм
- Масло подсолнечное — 50 Грамм
- Лимонный сок — - По вкусу
- Горчица зерновая — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
- Мед — - По вкусу
Инструкции Листья салата промыть и крупно нарвать в салатницу. Лук нарезаем тонкими полукольцами, добавляем в салатницу. Огурец очищаем от кожуры, нарезаем тонкими полукольцами. Красный и желтый перец нарезаем тонкой соломкой, вместе с нарезанными огурцами добавляем в салатницу. В другой мисочке перемешиваем зерновую горчицу, лимонный сок, подсолнечное масло, соль и мед. В сковороде разогреваем немного масла, бросаем в него морепродукты, солим. Обжариваем 2 минуты на среднем огне. Чтобы салат казался более вкусным, подадим его красиво, как в ресторане. Нарежем помидоры черри на половинки, выложим по краям сервировочной тарелки. Заправляем салат приготовленным нами соусом. Выкладываем заправленный салат в центр тарелки. Спаржу разрезаем пополам, выкладываем на салат. Наконец, выкладываем на салат морепродукты - кальмары, креветки и прочие использовавшиеся. Салат с креветками и кальмарами готов!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!