Куриную грудку разрезаем пополам так, чтобы у нас получилось два тонких кусочка. В сков
Ингридиенты:
- Куриная грудка — 1 Штука
- Соль, перец — - По вкусу
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Острый соус — 1/2 Стакана
- Листья салата — - По вкусу
- Голубой сыр плавленый — 1/2 Стакана
- Голубой сыр — 50 Грамм
Инструкции Куриную грудку разрезаем пополам так, чтобы у нас получилось два тонких кусочка. В сковороде растапливаем сливочное масло вместе с оливковым. Обжариваем кусочки курицы до уверенной коричневой корочки с обеих сторон. Снимаем курицу с огня и хорошенько поливаем острым соусом. Отставляем и занимаемся другими ингредиентами, пока курица остывает. Смешиваем мелко нарезанный голубой сыр с плавленым голубым сыром (в упрощенном варианте можно использовать майонез или смесь майонеза и сметаны). Листья салата и прочей зелени довольно крупно нарезаем, выкладываем в салатницу. Заправляем листья салата сырным соусом. Не переусердствуйте с соусом, иначе салат будет слишком жирным. Куриное филе нарезаем на кусочки. Добавляем кусочки курицы в салат. Солим, перчим по вкусу. Салат готов. Приятного аппетита! -)
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!