Дыню нарезаем на кусочки такого размера, как вам нравится - но советую не нарезать слишк
Ингридиенты:
- Дыня — 1 Штука
- Авокадо — 2 Штуки
- Апельсин — 1 Штука
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Орешки — 50 Грамм
- Мята, соль, свежемолотый перец — - По вкусу
Инструкции Дыню нарезаем на кусочки такого размера, как вам нравится - но советую не нарезать слишком мелко. Орешки тонко нарезаем и немножко поджариваем на сковороде. Делаем соус. Натираем цедру 1/2 апельсина, выжимаем из половины апельсина сок, смешиваем с двумя ложками оливкового масла. Мелко нарезаем листья мяты и добавляем в соус. Солим, перчим по вкусу. На тонкие ломтики нарезаем очищенный от кожуры авокадо. Смешиваем дыню с авокадо, заливаем соусом. Туда же добавляем обжаренные орешки, тщательно, но аккуратно перемешиваем. В принципе, салат готов - его можно подавать, украсив свежими листьями мяты. Однако я рекомендую дать салату постоять хотя бы 10-15 минут, чтобы он "скрепился" и пропитался. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!