Огурцы моем, срезаем с них кончики. Нарезаем огурцы кольцами. Тонко нарезаем красную лу
Ингридиенты:
- Огурцы — 6 Штук
- Красный лук — 1 Штука
- Соль — - По вкусу
- Сметана — 4 Ст. ложки
- Укроп свежий — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Черный перец — - По вкусу
- Бальзамический уксус — - По вкусу
Инструкции Огурцы моем, срезаем с них кончики. Нарезаем огурцы кольцами. Тонко нарезаем красную луковицу. Кладем огурцы и лук в миску, посыпаем их солью и оставляем минут на 10-15. За это время овощи отдадут немного сока, который нам не нужен - его нужно будет слить. Смешиваем в маленькой мисочке сметану, сахар, перец и рубленный укроп. Добавляем немножко уксуса. Хорошенько перемешиваем, пробуем на вкус, если надо - выравниваем на соль-сахар. Сметанный соус готов. С овощей, как уже было сказано выше, сливаем необходимую жидкость. Смешиваем овощи с приготовленным нами сметанным соусом. Даем салату немного постоять - и его можно подавать. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!