Вот такая редисочка мне досталась для салата:) Срезаем ботву и моем корнеплоды. Нарезае
Ингридиенты:
- Редиска — 200 Грамм
- Огурец — 200 Грамм
- Лук зеленый — 100 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Уксус 9% — 5 Капель (по вкусу)
- Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Специи — 1-2 Щепоток (любые ваши любимые)
Инструкции Вот такая редисочка мне досталась для салата:) Срезаем ботву и моем корнеплоды. Нарезаем редиску тонкими кружочками. Огурец попался с горьковатой кожицей, поэтому пришлось ее очистить. Нарезаем огурец для салата. Лучок моем, срезаем лишнее и мелко шинкуем. Смешиваем все овощи, необходимые нам для салата. Заправляем растительным маслом и уксусом, солим и, по желанию, посыпаем сухими специями. Можно подавать к столу!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!