Салат из редиски

Хоть и продают нынче редиску круглый год, но самая вкусная она поздней весной и ранним л

Ингридиенты:

  • Редиска — 300 Грамм
  • Сметана — 100 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Зелень свежая — - По вкусу

Инструкции

Хоть и продают нынче редиску круглый год, но самая вкусная она поздней весной и ранним летом. И, пожалуй, салат из редиски - самое популярное блюдо из этого замечательного овоща. Если у вас на дачном участке взошла свеженькая редиска, или на рынке стали продавать домашнюю редиску - вы просто обязаны хотя бы пару раз приготовить салат из редиски для себя и своих домашних. Рассказываю, как это сделать. Рецепт салата из редиски невероятно простой: 1. Берем редиску, хорошенько промываем. Срезаем корешок, нарезаем редиску на тонкие колечки или полуколечки (если редиска крупная). 2. Зелень моем и мелко рубим. Я обычно использую зеленый лук - он как раз вырастает в то же время, что и редиска. 3. Смешиваем редиску, зеленый лук и сметану в подходящей для этого салатнице. Солим и перчим по вкусу. Собственно, вот и все - простой салат из редиски готов! Подавать можно немедленно. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат из редиски