Помидоры моем и нарезаем небольшим кубиком. В миске смешиваем нарезанные помидоры и ко
Ингридиенты:
- Помидоры — 3 Штуки
- Фасоль консервированная — 450 Грамм
- Лук зеленый — 3 Штуки
- Зелень свежая — - По вкусу
- Лимонный сок — 2 Чайных ложки
- Соль, перец — - По вкусу
- Оливковое масло — 2 Чайных ложки
Инструкции Помидоры моем и нарезаем небольшим кубиком. В миске смешиваем нарезанные помидоры и консервированную фасоль (без жидкости). Рубим мелкими колечками зеленый лук. Свежую зелень (у меня - петрушка и базилик) мелко рубим и вместе с зеленым луком добавляем в салат. Смешиваем лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Заправляем салат получившейся смесью. Аккуратно перемешиваем. Приятного аппетита! -)
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!