Баклажан чистим, нарезаем на ломтики толщиной 1 см. Нарезанные баклажаны обваливаем в м
Ингридиенты:
- Баклажаны — 500 Грамм
- Мука пшеничная — 20 Грамм
- Шпинат — 40 Грамм
- Салат зеленый — 40 Грамм
- Помидоры — 150 Грамм
- Перец молотый черный — 1/4 Чайных ложки
- Майонез — 80 Грамм
- Оливковое масло — 60 Миллилитров
- Лук зеленый — 40 Грамм
- Петрушка — 30 Грамм
- Перец красный сладкий — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — 1 Щепотка
- Укроп — 10 Грамм
Инструкции Баклажан чистим, нарезаем на ломтики толщиной 1 см. Нарезанные баклажаны обваливаем в муке и обжариваем в масле. Обжаренные баклажаны откладываем и переходим к приготовлению начинки. Итак, начинка. Мелко рубим зеленый лук, шпинат, зелень петрушки, салат и перец. Помидор нарезаем кубиками. Всю эту овощную смесь обжариваем в масле, солим и перчим. Собственно, теперь самое интересное. Каждый ломтик баклажана намазываем соусом из майонеза и измельченного чеснока. Затем сверху намазываем начинку из обжаренных в масле овощей. И, наконец, сверху присыпаем свежим укропом и петрушкой. Баклажаны по-сицилийски готовы :)
Количество порций: 8-10
Внимание, только СЕГОДНЯ!