1. Промываем баклажаны и нарезаем их небольшими кусочками, посолим и минут на двадцать о
Ингридиенты:
- Баклажаны — 2 Штуки
- Специи — 1 По вкусу
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Болгарский перец — 2 Штуки
- Оливковое масло — 1 По вкусу (для обжарки)
- Перец и соль — 1 По вкусу
- Имбирь, см — 1 Штука
Инструкции 1. Промываем баклажаны и нарезаем их небольшими кусочками, посолим и минут на двадцать оставляем. Горечь должна за это время уйти. 2. Затем крупными кусочками нарезаем шампиньоны. Можно на четыре части, можно пополам. 3. На сковороде в течение приблизительно десяти-пятнадцати минут обжариваем грибы. 4. Большими дольками нарезаем перец. Сковороду смажем маслом, добавим тертого имбиря, и там обжарим перец. Огонь средний, и не передерживаем. 5. На оливковом масле (можно использовать масло растительное) обжариваем баклажаны. Чтобы лишний жир убрать, выложим их на бумажную салфетку. 6. Делаем то же с грибами и перцем, все перемешиваем, добавим мелко нарезанной зелени.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!