Баклажаны очищаем от кожицы и нарезаем на кубики небольшого размера. Обжариваем в олив
Ингридиенты:
- Баклажаны — 400 Грамм
- Хлебный мякиш — 60 Грамм
- Овечий сыр — 40 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Веточка базилика — 1 Штука
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Перец чили — 1 Штука
Инструкции Баклажаны очищаем от кожицы и нарезаем на кубики небольшого размера. Обжариваем в оливковом масле до золотистой корочки вместе с мелко-мелко нарезанным перцем чили. Затем выкладываем баклажаны на салфетку, чтобы стек лишний жир. Чеснок и базилик мелко рубим. Баклажаны при помощи вилки размягчаем в кашицу. Смешиваем баклажаны с измельченным хлебным мякишем, тертым сыром, чесноком и базиликом. Формируем из получившейся смеси котлетки и обжариваем в оливковом масле до корочки. Подавать горячими. Приятного аппетита :)
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!