Котлеты из баклажанов

Баклажаны очищаем от кожицы и нарезаем на кубики небольшого размера. Обжариваем в олив

Ингридиенты:

  • Баклажаны — 400 Грамм
  • Хлебный мякиш — 60 Грамм
  • Овечий сыр — 40 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Веточка базилика — 1 Штука
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Перец чили — 1 Штука

Инструкции

Баклажаны очищаем от кожицы и нарезаем на кубики небольшого размера. Обжариваем в оливковом масле до золотистой корочки вместе с мелко-мелко нарезанным перцем чили. Затем выкладываем баклажаны на салфетку, чтобы стек лишний жир. Чеснок и базилик мелко рубим. Баклажаны при помощи вилки размягчаем в кашицу. Смешиваем баклажаны с измельченным хлебным мякишем, тертым сыром, чесноком и базиликом. Формируем из получившейся смеси котлетки и обжариваем в оливковом масле до корочки. Подавать горячими. Приятного аппетита :)

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Котлеты из баклажанов