1. Промываем перец и баклажаны, кладем их на противень и сбрызнем маслом. Минут тридцать
Ингридиенты:
- Баклажаны — 3 Штуки
- Перец болгарский красный — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сухари панировочные — 5 Ст. ложек
- Яйца — 1 Штука
- Сыр — 50 Грамм
- Чили — 1 По вкусу
- Мука — 50 Грамм
- Масло подсолнечное — 40 Миллилитров
Инструкции 1. Промываем перец и баклажаны, кладем их на противень и сбрызнем маслом. Минут тридцать запекаем в разогретой до 180 градусов духовке. Когда перец и баклажаны будут готовы, кладем их в миску. Закроем пленкой и оставим остывать. 2. От семян и кожицы очистим перец. Порежем мелкими кусочками. Добавим мелко нарезанный чеснок, жгучего перца, соли и ложку подсолнечного масла. Начинка готова. 3. От кожицы очисти баклажаны. В блендере их измельчаем. К пюре добавим панировочных сухарей, яйцо, мелко нарезанного сыра (или тертого). Все перемешиваем. 4. Смочим руки водой, делаем на ладони лепешку. Начинку кладем по центру. Лепим зразу. В муке обваливаем. С обеих сторон на разогретом масле в сковороде обжариваем. 5. Блюдо готово, можно подавать к столу.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!