1. Вскипятим воду, посолим, добавим немного оливкового масла. Всыпаем макароны и до полу
Ингридиенты:
- Говядина — 300 Грамм
- Макароны — 250 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Перец сладкий — 1 Штука
- Мясной бульон — 1 Стакан
- Перец, соль — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
Инструкции 1. Вскипятим воду, посолим, добавим немного оливкового масла. Всыпаем макароны и до полуготовности отвариваем. Откидываем макароны на дуршлаг, в холодной воде промываем. 2. Очищаем и мелко нарезаем лук. Промываем перец, смазываем маслом и запекаем в духовке под гриль (температура 250 градусов), примерно 40 минут, изредка переворачиваем. С остывшего перца снимаем кожицу, разрезаем вдоль, семена удаляем. Нарезаем перец полосками. Говядину нарезаем кусочками. 3. На сковороде разогреваем несколько ложек масла и на нем обжариваем лук, пока он не станет прозрачным. 4. Кусочки говядины добавляем к луку, и все вместе слегка обжариваем. Кусочки печеного перца добавляем к мясу, приправляем перцем и солью. Вливаем бульон. Даем закипеть, огонь уменьшаем и до готовности говядины, под крышкой тушим. Затем добавляем сюда макароны и хорошо все перемешиваем. 5. Перекладываем на тарелки, и можем подавать к столу.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!