Макароны с говядиной и перцем

1. Вскипятим воду, посолим, добавим немного оливкового масла. Всыпаем макароны и до полу

Ингридиенты:

  • Говядина — 300 Грамм
  • Макароны — 250 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Перец сладкий — 1 Штука
  • Мясной бульон — 1 Стакан
  • Перец, соль — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу

Инструкции

1. Вскипятим воду, посолим, добавим немного оливкового масла. Всыпаем макароны и до полуготовности отвариваем. Откидываем макароны на дуршлаг, в холодной воде промываем. 2. Очищаем и мелко нарезаем лук. Промываем перец, смазываем маслом и запекаем в духовке под гриль (температура 250 градусов), примерно 40 минут, изредка переворачиваем. С остывшего перца снимаем кожицу, разрезаем вдоль, семена удаляем. Нарезаем перец полосками. Говядину нарезаем кусочками. 3. На сковороде разогреваем несколько ложек масла и на нем обжариваем лук, пока он не станет прозрачным. 4. Кусочки говядины добавляем к луку, и все вместе слегка обжариваем. Кусочки печеного перца добавляем к мясу, приправляем перцем и солью. Вливаем бульон. Даем закипеть, огонь уменьшаем и до готовности говядины, под крышкой тушим. Затем добавляем сюда макароны и хорошо все перемешиваем. 5. Перекладываем на тарелки, и можем подавать к столу.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Макароны с говядиной и перцем