Тыковник

1. В первую очередь очищаем тыкву. Небольшими кубиками нарезаем мякоть тыквы. Промываем

Ингридиенты:

  • Рис — 1 Стакан
  • Тыква — 0,5 Килограмма
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Изюм, горсть — 1 Штука
  • Молоко — 4-7 Ст. ложек
  • Масло сливочное, для обжарки — 1 По вкусу

Инструкции

1. В первую очередь очищаем тыкву. Небольшими кубиками нарезаем мякоть тыквы. Промываем рис и затем его отвариваем. 2. На разогретой сковороде разогреваем немного сливочного масла и на нем обжариваем кусочки нарезанной тыквы, добавляем сюда горсть изюма. Обжариваем на небольшом огне. 3. Теперь перекладываем обжаренные кусочки тыквы на тарелку, и смешиваем с рисом. Добавим сюда мед. 4. Все хорошенько перемешиваем и раскладываем по горшочкам (можно так же готовить и в кастрюле). Вливаем на дно молоко или сливки (буквально несколько ложек) и минут на десять-пятнадцать поставим в предварительно разогретый духовой шкаф. Затем вынимаем и можем подавать.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Тыковник