Драники с мясом

1. В первую очередь очищаем чеснок и лук. Нарезаем его мелкими кусочками. Очищаем картоф

Ингридиенты:

  • Растительное масло — 40 Миллилитров
  • Картофель — 10 Штук
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Перец и соль — 1 По вкусу
  • Мясо — 200 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 3 Дольки

Инструкции

1. В первую очередь очищаем чеснок и лук. Нарезаем его мелкими кусочками. Очищаем картофель, промываем и небольшими кусочками нарезаем. 2. Очищенный и нарезанный картофель перемалываем через мясорубку. Также через мясорубку перемалываем чеснок и лук. 3. Небольшими кусочками нарезаем мясо и также через мясорубку его перемалываем. Добавляем перемолотое мясо в заранее приготовленную массу. 4. Добавляем сюда два яйца немного приправы и соли. Все хорошенько перемешиваем. Муку всыпаем сюда постепенно и еще раз все тщательно перемешиваем. В сковороду вливаем немного растительного масла и разогреваем сковороду. 5. Полученную массу мы ложкой выкладываем на разогретую сковороду и до появления оранжевой корки обжариваем драники с обеих сторон на небольшом огне. 6. Драники должны прожариться равномерно с двух сторон. Когда драники обжарятся, выкладываем их в тарелку. Очень хорошо добавить к ним немного сметаны.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Драники с мясом