1. В первую очередь очищаем чеснок и лук. Нарезаем его мелкими кусочками. Очищаем картоф
Ингридиенты:
- Растительное масло — 40 Миллилитров
- Картофель — 10 Штук
- Яйцо — 2 Штуки
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Перец и соль — 1 По вкусу
- Мясо — 200 Грамм
- Мука — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 3 Дольки
Инструкции 1. В первую очередь очищаем чеснок и лук. Нарезаем его мелкими кусочками. Очищаем картофель, промываем и небольшими кусочками нарезаем. 2. Очищенный и нарезанный картофель перемалываем через мясорубку. Также через мясорубку перемалываем чеснок и лук. 3. Небольшими кусочками нарезаем мясо и также через мясорубку его перемалываем. Добавляем перемолотое мясо в заранее приготовленную массу. 4. Добавляем сюда два яйца немного приправы и соли. Все хорошенько перемешиваем. Муку всыпаем сюда постепенно и еще раз все тщательно перемешиваем. В сковороду вливаем немного растительного масла и разогреваем сковороду. 5. Полученную массу мы ложкой выкладываем на разогретую сковороду и до появления оранжевой корки обжариваем драники с обеих сторон на небольшом огне. 6. Драники должны прожариться равномерно с двух сторон. Когда драники обжарятся, выкладываем их в тарелку. Очень хорошо добавить к ним немного сметаны.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!