1. Очищаем морковь и лук, небольшими кусочками их нарезаем. Промываем грибы, очищаем их,
Ингридиенты:
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Свинина — 3 Штуки (стейка)
- Брюссельская капуста — 250 Грамм
- Перец и соль — - По вкусу
- Лук репчатый — 1 Штука
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Морковь — 1 Штука
Инструкции 1. Очищаем морковь и лук, небольшими кусочками их нарезаем. Промываем грибы, очищаем их, и так же само, как мы нарезали лук и морковь, нарезаем маленькими кусочками грибы. 2. Наливаем в сковороду немного подсолнечного масла, разогреваем, бросаем туда нарезанный лук, и до прозрачного цвета его спассеруем. Добавляем сюда нарезанных грибов и моркови, и минут пятнадцать с закрытой крышкой тушим, помешиваем. Теперь добавляем капусту и десять минут тушим еще. При необходимости можно добавлять небольшое количество воды. 3. Противень смазываем растительным маслом и укладываем на него свиные стейки. Разогреваем духовой шкаф и минут на тридцать-сорок отправляем туда противень со стейками. Каждые минут пятнадцать, пивом или водой сбрызгиваем на стейки. 4. На тарелку укладываем уже готовые стейки. Тушеные овощи подойдут к ним очень хорошо. Можно добавлять отваренный рис.
Количество порций: 3
Внимание, только СЕГОДНЯ!