Свиные стейки с грибами и брюссельской капустой

1. Очищаем морковь и лук, небольшими кусочками их нарезаем. Промываем грибы, очищаем их,

Ингридиенты:

  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Свинина — 3 Штуки (стейка)
  • Брюссельская капуста — 250 Грамм
  • Перец и соль — - По вкусу
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Морковь — 1 Штука

Инструкции

1. Очищаем морковь и лук, небольшими кусочками их нарезаем. Промываем грибы, очищаем их, и так же само, как мы нарезали лук и морковь, нарезаем маленькими кусочками грибы. 2. Наливаем в сковороду немного подсолнечного масла, разогреваем, бросаем туда нарезанный лук, и до прозрачного цвета его спассеруем. Добавляем сюда нарезанных грибов и моркови, и минут пятнадцать с закрытой крышкой тушим, помешиваем. Теперь добавляем капусту и десять минут тушим еще. При необходимости можно добавлять небольшое количество воды. 3. Противень смазываем растительным маслом и укладываем на него свиные стейки. Разогреваем духовой шкаф и минут на тридцать-сорок отправляем туда противень со стейками. Каждые минут пятнадцать, пивом или водой сбрызгиваем на стейки. 4. На тарелку укладываем уже готовые стейки. Тушеные овощи подойдут к ним очень хорошо. Можно добавлять отваренный рис.

Количество порций: 3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Свиные стейки с грибами и брюссельской капустой