Пицца-малютка

1. Очищаем от кожуры картофель, промываем, так же очищаем луковицу. На терку натираем лук

Ингридиенты:

  • Майонез, пакет — 1 Штука
  • Картофель — 6 Штук
  • Перец и соль — 1 По вкусу
  • Лук — 1 Штука
  • Твердый сыр — 150 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Сардельки или колбаса вареная — 4 Штуки
  • Растительное масло — 40 Миллилитров

Инструкции

1. Очищаем от кожуры картофель, промываем, так же очищаем луковицу. На терку натираем лук и картофель. 2. Теперь натертый картофель смешиваем с луком, добавляем сюда два яйца, немного муки и приправы. Посолим и поперчим. Все хорошенько перемешиваем. Вливаем на сковороду немного растительного масла, разогреваем, выкладываем столовой ложкой получившуюся массу. На разогретой сковороде обжариваем с обеих сторон. На заранее приготовленный противень выкладываем драники. 3. Сардельки нарезаем кусочками и раскладываем на драники. Можно использовать вместо сарделек колбаску. 4. Промоем помидоры, порежем их дольками и разложим сверху на колбаску. 5. Сверху на кусочки помидоров добавим немного майонеза. 6. Натираем на терку твердый сыр. Затем посыпаем сверху на майонез. Разогреваем духовой шкаф и отправляем туда противень. Сыр должен полностью расплавиться. Минут через десять-пятнадцать наша пицца готова.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пицца-малютка