Ингредиенты для приготовления оладий. Вот так выглядит сырой топинамбур. Топинамбур оч
Ингридиенты:
- Топинамбур — 400 Грамм
- Морковь — 150 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 4 Ст. ложки
- Соль — - По вкусу
Инструкции Ингредиенты для приготовления оладий. Вот так выглядит сырой топинамбур. Топинамбур очищаем от кожуры, как картофель, и натираем на мелкой терке (можно кухонным комбайном). Сырую морковь очищаем и тоже натираем на мелкой терке, добавляем к тертому топинамбуру. Разбиваем в тесто яйцо, добавляем муку и соль. Перемешиваем ложкой до однородности. В сковороде разогреваем немного масла, ложкой выкладываем небольшое количество теста и обжариваем оладьи с двух сторон до румяной корочки. Подавать оладьи из топинамбура рекомендую со сметаной. Приятного аппетита.
Количество порций: 2-3
Внимание, только СЕГОДНЯ!