Оладьи из топинамбура

Ингредиенты для приготовления оладий. Вот так выглядит сырой топинамбур. Топинамбур оч

Ингридиенты:

  • Топинамбур — 400 Грамм
  • Морковь — 150 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 4 Ст. ложки
  • Соль — - По вкусу

Инструкции

Ингредиенты для приготовления оладий. Вот так выглядит сырой топинамбур. Топинамбур очищаем от кожуры, как картофель, и натираем на мелкой терке (можно кухонным комбайном). Сырую морковь очищаем и тоже натираем на мелкой терке, добавляем к тертому топинамбуру. Разбиваем в тесто яйцо, добавляем муку и соль. Перемешиваем ложкой до однородности. В сковороде разогреваем немного масла, ложкой выкладываем небольшое количество теста и обжариваем оладьи с двух сторон до румяной корочки. Подавать оладьи из топинамбура рекомендую со сметаной. Приятного аппетита.

Количество порций: 2-3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Оладьи из топинамбура