Лососевые оладьи

Лососевые обрезки пропускаем через мясорубку или размалываем при помощи блендера. Пре

Ингридиенты:

  • Обрезки лосося — 100-150 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Мука — 1 Стакан
  • Соль, специи — - По вкусу
  • Растительное масло — - По вкусу

Инструкции

Лососевые обрезки пропускаем через мясорубку или размалываем при помощи блендера. Превращаем их в пасту. Добавляем яйца, соль, специи. Взбиваем еще раз. В глубокой миске смешиваем пасту с мукой. Замешиваем тесто для оладий. Должна получиться достаточно густая масса. На раскаленную сковородку с маслом при помощи ложки укладываем оладьи. Обжариваем с двух сторон. Прожариваются оладьи достаточно быстро. Лососевые оладьи подавать к столу теплыми.

Количество порций: 5-6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Лососевые оладьи