Лососевые обрезки пропускаем через мясорубку или размалываем при помощи блендера. Пре
Ингридиенты:
- Обрезки лосося — 100-150 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Мука — 1 Стакан
- Соль, специи — - По вкусу
- Растительное масло — - По вкусу
Инструкции Лососевые обрезки пропускаем через мясорубку или размалываем при помощи блендера. Превращаем их в пасту. Добавляем яйца, соль, специи. Взбиваем еще раз. В глубокой миске смешиваем пасту с мукой. Замешиваем тесто для оладий. Должна получиться достаточно густая масса. На раскаленную сковородку с маслом при помощи ложки укладываем оладьи. Обжариваем с двух сторон. Прожариваются оладьи достаточно быстро. Лососевые оладьи подавать к столу теплыми.
Количество порций: 5-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!