Оладьи из огурцов

Огурцы вымыть, очистить от кожуры и разрезать пополам. При помощи чайной ложки вычистит

Ингридиенты:

  • Перезрелые огурцы — 3-5 Штук
  • Мука — 3-4 Ст. ложек
  • Крахмал — 1 Ст. ложка
  • Майонез — 1 Ст. ложка (либо сметана или кефир)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Растительное масло, соль, перец — - По вкусу

Инструкции

Огурцы вымыть, очистить от кожуры и разрезать пополам. При помощи чайной ложки вычистить семена. Огурцы натереть на терке, добавить к ним яйцо, ложку майонеза (сметаны или кефира), крахмал, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Далее на сковородку вылить немного растительного масла. Хорошо разогреть сковородку и на поверхность при помощи ложки выкладывать тесто. Оладьи обжариваем с двух сторон на среднем огне, затем готовые оладьи вкладываем на бумажное полотенце, хорошенько промокаем им, чтоб убрать ненужное масло и подаем к столу!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Оладьи из огурцов