Огурцы вымыть, очистить от кожуры и разрезать пополам. При помощи чайной ложки вычистит
Ингридиенты:
- Перезрелые огурцы — 3-5 Штук
- Мука — 3-4 Ст. ложек
- Крахмал — 1 Ст. ложка
- Майонез — 1 Ст. ложка (либо сметана или кефир)
- Яйцо — 1 Штука
- Растительное масло, соль, перец — - По вкусу
Инструкции Огурцы вымыть, очистить от кожуры и разрезать пополам. При помощи чайной ложки вычистить семена. Огурцы натереть на терке, добавить к ним яйцо, ложку майонеза (сметаны или кефира), крахмал, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Далее на сковородку вылить немного растительного масла. Хорошо разогреть сковородку и на поверхность при помощи ложки выкладывать тесто. Оладьи обжариваем с двух сторон на среднем огне, затем готовые оладьи вкладываем на бумажное полотенце, хорошенько промокаем им, чтоб убрать ненужное масло и подаем к столу!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!