Оладьи на молоке

Подавайте оладьи с вареньем, джемом или медом. Приготовление: Размешать дрожжи в теплом

Ингридиенты:

  • молока — 2 Стакана
  • муки — 3 Стакана
  • яйцо — 1 Штука
  • растительного масла — 1 Ст. ложка
  • сухих дрожжей — 1 Чайная ложка
  • соли — 1 Чайная ложка
  • сахара — 1 Чайная ложка

Инструкции

Подавайте оладьи с вареньем, джемом или медом. Приготовление: Размешать дрожжи в теплом молоке, пока молоко не приобретет кремовый цвет. Добавить взбитое яйцо, растительное масло, соль и сахар по вкусу. Постепенно добавить просеянную муку, непрерывно помешивая. Замесить однородное тесто без комочков. Накрыть тесто салфеткой или чистым кухонным полотенцем и дать подняться в теплом месте в течение 2 часов. За это время на тесте должны появиться пузырьки. Разогреть масло в сковороде и обжарить оладьи с обеих сторон до румяного цвета. Сразу же подавать.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Оладьи на молоке