Подавайте оладьи с вареньем, джемом или медом. Приготовление: Размешать дрожжи в теплом
Ингридиенты:
- молока — 2 Стакана
- муки — 3 Стакана
- яйцо — 1 Штука
- растительного масла — 1 Ст. ложка
- сухих дрожжей — 1 Чайная ложка
- соли — 1 Чайная ложка
- сахара — 1 Чайная ложка
Инструкции Подавайте оладьи с вареньем, джемом или медом. Приготовление: Размешать дрожжи в теплом молоке, пока молоко не приобретет кремовый цвет. Добавить взбитое яйцо, растительное масло, соль и сахар по вкусу. Постепенно добавить просеянную муку, непрерывно помешивая. Замесить однородное тесто без комочков. Накрыть тесто салфеткой или чистым кухонным полотенцем и дать подняться в теплом месте в течение 2 часов. За это время на тесте должны появиться пузырьки. Разогреть масло в сковороде и обжарить оладьи с обеих сторон до румяного цвета. Сразу же подавать.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!