Орлеанские оладьи

1) В большой посуде растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте сахар, соль, яйца, сгущенно

Ингридиенты:

  • сухие дрожжи — 21/4 Чайных ложки
  • теплая вода — 11/2 Чашки
  • сахар — 1/2 Чашки
  • соль — 1 Чайная ложка
  • яйцо — 2 Штуки
  • сгущенное молоко — 1 Чашка
  • мука — 7 Чашек
  • жир, добавляемое в тесто — 1/4 Чашки
  • растительное масло — 1 Литр
  • сахарная пудра — 1/4 Чашки

Инструкции

1) В большой посуде растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте сахар, соль, яйца, сгущенное молоко и хорошенько размешайте. Затем нужно к этой смеси постепенно добавить 7 стаканов муки и жир для того, чтобы тесто было мягким и смешать до однородной массы. Накройте и оставьте на 24 часа. 2) Раскатать тесто толщиной в 2 см. Разделить на 10 прямоугольников. Жарить в горячем масле. Если оладьи не поднимаются, значит масло не достаточно горячее. 3) Снимаем готовые оладьи со сковороды, посыпаем сахарной пудрой и подаем горячими.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Орлеанские оладьи