1) В большой посуде растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте сахар, соль, яйца, сгущенно
Ингридиенты:
- сухие дрожжи — 21/4 Чайных ложки
- теплая вода — 11/2 Чашки
- сахар — 1/2 Чашки
- соль — 1 Чайная ложка
- яйцо — 2 Штуки
- сгущенное молоко — 1 Чашка
- мука — 7 Чашек
- жир, добавляемое в тесто — 1/4 Чашки
- растительное масло — 1 Литр
- сахарная пудра — 1/4 Чашки
Инструкции 1) В большой посуде растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте сахар, соль, яйца, сгущенное молоко и хорошенько размешайте. Затем нужно к этой смеси постепенно добавить 7 стаканов муки и жир для того, чтобы тесто было мягким и смешать до однородной массы. Накройте и оставьте на 24 часа. 2) Раскатать тесто толщиной в 2 см. Разделить на 10 прямоугольников. Жарить в горячем масле. Если оладьи не поднимаются, значит масло не достаточно горячее. 3) Снимаем готовые оладьи со сковороды, посыпаем сахарной пудрой и подаем горячими.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!