Булочки с колбасой

Ингредиенты: Положите в миску муку, масло, дрожжи, яйца, сахар, соль и молоко. Смешайте вс

Ингридиенты:

  • мука — 250 Грамм
  • дрожжи — 1 Ст. ложка
  • сосиски — 10 Штук
  • соль — 1 Штука (щепотка)
  • масло — 1 Ст. ложка
  • яйцо — 1 Штука
  • молоко — 100 Миллилитров
  • сахар — 1 Ст. ложка

Инструкции

Ингредиенты: Положите в миску муку, масло, дрожжи, яйца, сахар, соль и молоко. Смешайте все ингредиенты руками или с помощью миксера. Смешайте все до однородной массы. Поверхность теста должна быть мягкой и гладкой. Посыпьте мукой и оставьте на час подняться. Пока тесто поднимается, слегка обжарьте сосиски. Через час тесто должно выглядеть таким образом. Помните тесто для того, чтобы спустить воздух. Разделите тесто на 10 кусочков. Раскатайте каждый кусочек теста. Заверните сосиски в тесто и отправьте на противень. Дайте сосискам полежать в течении 20 минут После чего, промажьте их яйцом, посыпьте кунжутом и выпекайте в течении 10 минут при температуре в 180С.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Булочки с колбасой