Штрудель

После смешивания всех ингредиентов (для теста) вместе замесите тесто руками в течении н

Ингридиенты:

  • мука — 300 Грамм (Для теста:)
  • соль — 1/4 Чашки
  • масло — 30 Миллилитров
  • вода — 200 Миллилитров (теплая)
  • яблоко — 6 Штук (Начинка:)
  • цедра лимона — 1 Штука
  • сок лимона — 1 Штука
  • сахар — 3/4 Чашки
  • корица — 1 Чайная ложка
  • изюм — 1 Штука

Инструкции

После смешивания всех ингредиентов (для теста) вместе замесите тесто руками в течении нескольких минут. Подготовьте и смешайте яблочную начинку, дайте постоять до того времени, пока тесто не будет готово. Слейте сок, прежде чем использовать как начинку для теста. По истечении 1 часа, тесто должно быть твердым и упругим. Посыпьте немного муки на доску, разделите тесто на 2 части и раскатайте тонкие лепешки. Растянуть тесто руками. Положите начинку на тесто. Смажьте растопленное сливочное масло все наружные слоя теста. Аккуратно сворачиваем штрудель начинкой вовнутрь. Переносим штрудель на лист для выпечки. Положите рулет в духовку и выпекайте примерно от 90 минут до 2 часов при температуре 350 ° F или до коричневого цвета. После посыпьте сахарной пудрой.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Штрудель