Тонко раскатайте тесто. Положите лист бумаги на противень, сверху выложите 1 лист теста.
Ингридиенты:
- сахарная пудра — 1 1/2 Чашки
- сметана — 450 Грамм
- слоеное тесто — 250 Грамм
Инструкции Тонко раскатайте тесто. Положите лист бумаги на противень, сверху выложите 1 лист теста. Выпекайте каждый слой торта в течении 3-4 минут при температуре в 200 c. С помощью миксера объедините сметану и сахарную пудру. Остудите коржы для торта. Теперь можно собрать торт: Выкладываем крем на корж, сверху накрываем вторым коржом и т.д. Когда все слоя готовы, отправьте торт в холодильник примерно на 30 минут.
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!