Рецепт торта наполеон

Тонко раскатайте тесто. Положите лист бумаги на противень, сверху выложите 1 лист теста.

Ингридиенты:

  • сахарная пудра — 1 1/2 Чашки
  • сметана — 450 Грамм
  • слоеное тесто — 250 Грамм

Инструкции

Тонко раскатайте тесто. Положите лист бумаги на противень, сверху выложите 1 лист теста. Выпекайте каждый слой торта в течении 3-4 минут при температуре в 200 c. С помощью миксера объедините сметану и сахарную пудру. Остудите коржы для торта. Теперь можно собрать торт: Выкладываем крем на корж, сверху накрываем вторым коржом и т.д. Когда все слоя готовы, отправьте торт в холодильник примерно на 30 минут.

Количество порций: 1


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рецепт торта наполеон