Торт "панчо"

Торт "Панчо" - красивый и восхитительно вкусный торт на сметанной основе. Кондитерское и

Ингридиенты:

  • мука — 1 1/2 Стакана (ингредиенты для коржа)
  • яйца — 2 Штуки
  • сметана — 1 Стакан
  • сгущенка — 1/2 Штуки
  • сахарный песок — 1 Стакан
  • какао — 2 Ст. ложки
  • разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • сметана — 800 Грамм (ингредиенты для пропитки)
  • сахарный песок — 6 Ст. ложек
  • грецкие орехи — 1/2 Стакана
  • консервированый ананас — 1 Штука
  • сметана — 4 Ст. ложки (ингредиенты для глазури)
  • сахарный песок — 5 Ст. ложек
  • сливочное масло — 30 Грамм

Инструкции

Торт "Панчо" - красивый и восхитительно вкусный торт на сметанной основе. Кондитерское изделие стало в наше время очень популярно, поэтому для всех желающих приготовить его в домашних условиях - простой рецепт торта "Панчо"! 1. Приготовление теста: Смешиваем сахар с яйцами, добавляем сгущенку, какао, муку, разрыхлитель и сметану. Смешиваем массу до однородного состояния. Консистенция должна походить на густоватую сметану. Залить тесто в форму, предварительно смазанную маслом. Поместить в духовку и выпекать до готовности. Когда корж готов (при втыкании в тесто деревянная палочка должна остаться сухой), вытащить форму с коржом из духовки и охладить. 2. Приготовление пропитки торта панчо: Смешиваем сахар со сметаной. Покрошить корж на средние куски, вымочить каждый кусок в пропитке, выложить горкой, периодически добавляя грецкие орехи и кусочки ананаса. Убрать торт в холодильник. 3. Приготовление глазури для: Смешиваем сахар со сметаной. Варим на медленном огне пока не закипит. Добавьте сливочного масла и готовить еще в течении 3 минут, постоянно помешивая. Затем, остудите глазурь. Охлажденный торт панчо полить глазурью и опять убрать в холодильник на некоторое время. Сверху полить растопленным темным шоколадом и снова остудить.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Торт "панчо"