Просеиваем в одну миску муку, какао и соду. В отдельной миске смешиваем кеф
Ингредиенты:
- Мука — 1 Стакан
- Кефир — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Сода пищевая — 1/2 Чайных ложки
- Какао — 2 Ст. ложки
- Крем — 150 Грамм
- Орехи — 50 Грамм
ИнструкцииИнгредиенты. Просеиваем в одну миску муку, какао и соду. В отдельной миске смешиваем кефир и сахар. Хорошенько перемешиваем, чтобы сахар растворился. Помешивая ложкой или венчиком, постепенно вводим в жидкую смесь сухую. Получившееся тесто миксером взбиваем до однородной консистенции. Выливаем тесто в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Запекаем корж для торта в духовке, разогретой до 180 градусов, приблизительно 20-25 минут. Готовый корж слегка остужаем и разрезаем пополам. Промазываем первый корж кремом для торта, сверху кладем второй корж, его тоже покрываем кремом. Украшаем торт орехами. Ставим торт в холодильник на 2 часа, после чего его можно подавать к столу. Приятного аппетита! -)
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!