Сгущенку взбиваем с яйцами до однородности. Добавляем муку и разрыхлитель, хорошенько
Ингридиенты:
- Сгущенка — 400 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Разрыхлитель — 15 Грамм
- Мука — 1 Стакан
- Сливки 35% — 500 Миллилитров
- Сахарная пудра — 1/2 Стакана
- Шоколад — 50 Грамм
Инструкции Сгущенку взбиваем с яйцами до однородности. Добавляем муку и разрыхлитель, хорошенько перемешиваем до отсутствия комочков. Берем кальку, аккуратненько чертим на ней круг. В центр круга кладем 2 ст.л. получившегося теста, ложкой разравниваем его в пределах очерченного круга. Духовку разогреваем до 200 градусов. Кладем корж в духовку и запекаем не более 2 минут. Как только подрумянится - сразу достаем. Готовые коржи остужаем прямо на бумаге, только когда остынут - тогда снимаем их с бумаги. Тем временем, пока коржи остывают, приготовим крем. Для этого смешиваем сливки с сахарной пудрой. Перемешивать нужно ложкой в течение 4-5 минут. Не переусердствуйте - по консистенции это должен быть крем, а не масло. Собираем торт, накладывая один корж на другой и промазывая их получившимся кремом. Затем этим же кремом щедро покрываем торт сверху и по бокам. Посыпаем торт тертым шоколадом - и в холодильник на полчаса. Приятного аппетита!
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!