Бисквитный медовик без масла

Как приготовить торт Медовик бисквитный: 1. Взбиваем яйца и сахар добела. 2. Добавляем в я

Ингридиенты:

  • грецкие орехи — 1 Стакан
  • мука — 500 Грамм
  • сода негашеная — 2 Чайных ложки
  • мед — 300 Грамм
  • сахар — 300 Грамм
  • яйцо — 6 Штук
  • сметана — 700 Грамм
  • сахарная пудра — 200 Грамм
  • ванилин — 80 Грамм

Инструкции

Как приготовить торт Медовик бисквитный: 1. Взбиваем яйца и сахар добела. 2. Добавляем в яйца соду и мед. Если мед слишком густой, его следует предварительно растопить на водяной бане. 3. Измельчаем орехи в кофемолке или мясорубке и добавляем их в яично-медовую смесь. 4. Просеиваем муку и добавляем его в смесь. Тесто должно получиться очень густым. 5. Смазываем 4 формы растительным маслом и застилаем их пергаментом. Выкладываем в каждую форму по 1/4 части теста, разравниваем его. 6. Разогреваем духовку до 180°C и выпекаем коржи минут 15 до красивого темно-коричневого цвета. 7. Когда коржи готовы, обрезаем все лишнее по краям. Обрезанные кусочки размельчаем. 8. Теперь готовим крем. Для этого, просто взбиваем сметану с сахарной пудрой. 9. Каждый корж густо промазываем кремом и собираем торт. 10. Теперь смазываем бока и обсыпаем их измельченными обрезками. 11. Натираем шоколад и посыпаем торт сверху. Идеально, если у торта будет часа 2 на пропитку. Приятного аппетита!

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Бисквитный медовик без масла