Торт "шоколадный панчо"

Испечь шоколадный бисквит по своему любимому рецепту. Остудить. Разрезать на 2 части. Дл

Ингридиенты:

  • Шоколадный бисквит — 1 Штука (по любому любимому рецепту)
  • Бананы — 2 Штуки
  • Консервированные ананасы — 200 Грамм
  • Сметана 25% — 400-500 Грамм
  • Сгущенка — 3-5 Ст. ложек

Инструкции

Испечь шоколадный бисквит по своему любимому рецепту. Остудить. Разрезать на 2 части. Для крема сметану и сгущенку соединить и хорошо перемешать. Одну часть бисквита выложить на блюдо, а вторую - поломать на кусочки. На бисквит, чередуя, выложить дольки банана, кусочки ананаса и бисквита. Каждый слой слегка промазывать кремом. Укладывать горкой. Готовую горку полить кремом. Украсить по желанию.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Торт "шоколадный панчо"