Все ингредиенты для теста соединить и скатать в шар. Завернуть в пленку и поставить охл
Ингридиенты:
- маргарин — 300 Грамм (для теста)
- мука — 500 Грамм (для теста)
- сахар или сахарная пудра — 50 Грамм (для теста)
- яйцо — 2 Штуки (для теста)
- соль — - Щепоток (для теста)
- кремовый творог — 1 Килограмм (для начинки)
- ванилин — 1 Штука (для начинки)
- мелкий сахар — 250 Грамм (для начинки)
- сок апельсина — 1 Штука (для начинки)
- цедра 1 апельсина и лимона — 1 Штука (для начинки)
- изюм — 100 Грамм (для начинки)
- яичные желтки — 2 Штуки (для начинки)
- соль — - Щепоток (для начинки)
Инструкции Все ингредиенты для теста соединить и скатать в шар. Завернуть в пленку и поставить охлаждаться на минимум 30 мин. Все составляющие для начинки смешать в чашке и дать постоять, пока не охладится тесто. Тесто раскатать и выложить в формочки. Дно теста проткнуть вилочкой. Формочки поставить в духовку, разогретую до 180 град на 10 минут. В корзиночки выложить творожную начинку. Духовку уменьшить до 150 град и выпекать 25 мин.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!